Petrogénesis de rocas ígneas - González Partida, Eduardo; Torres Rodríguez, Vicente (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Rocas ígneas, geoquímica
Keywords: Rocas ígneas; Geoquímica