Control de temperatura y humedad para invernadero - Contreras Martínez, Juan Antonio; Muñoz Solís, Alejandro (My University, 2024)
Control de temperatura y humedad para invernadero
Keywords: Invernadero; Control de temperatura; Control de humedad; Microcontroladores; Programación