Desarrollo e implementación de sensores por software para procesos de tratamiento de aguas - Oviedo Santana, Julián David (My University, 2013)
Observadores super-twisting, oxígeno disuelto, control de bioprocesos, tratamiento de aguas residuales.
Keywords: Observadores super-twisting, oxígeno disuelto, control de bioprocesos, tratamiento de aguas residuales.