Construcción de una máquina fresadora de control numérico - Sánchez Sánchez, Luis Humberto (My University, 2013)
Construcción de una máquina fresadora de control numérico
Construcción de una máquina fresadora de control numérico
Keywords: Construcción de una máquina fresadora de control numérico