Aplicación del dispositivo mejorador de patrón de flujo tipo venturi para la optimización de la producción de pozos de gas - Vargas León, Enrique; Reyes Huerta, Iván (My University, 2013)
Aplicación del dispositivo mejorador de patrón de flujo tipo venturi para la optimización de la producción de pozos de gas
Aplicación del dispositivo mejorador de patrón de flujo tipo venturi para la optimización de la producción de pozos de gas
Keywords: Aplicación del dispositivo mejorador de patrón de flujo tipo venturi para la optimización de la producción de pozos de gas