Propuesta de un plan de compras para una empresa metalmecánica - Calleja Calderón, Fernando Valentín (My University, 2015)
Propuesta de un plan de compras para una empresa metalmecánica
Propuesta de un plan de compras para una empresa metalmecánica
Keywords: Propuesta de un plan de compras para una empresa metalmecánica