Cálculo de ajustes y programación de un esquema de protección digital para un transformador de 230/23 kV - González Bernal, Raúl (My University, 2016)
Esta tesis sirve como guía para la realización de ajustes y la programación de un transformador de potencia de 230/23 kV y describe los elementos que conforman un sistema de protección, así como lo necesario para entender la filosofía de las protecciones
En este trabajo se realizaron los ajustes que en la actualidad se tienen programados y calculados en un transformador de potencia que se encuentra en una Subestación Eléctrica. Así mismo se hizo una descripción general del funcionamiento y las caracterésticas del Equipo Eléctrico Primario
Keywords: Protección; Ajustes; Programación; Transformador; Cálculo