Proceso de mantenimiento para bicicletas eléctricas: descripción y optimización - Ortiz Licea, Isaac (My University, 2020)
El documento describe el proceso de mantenimiento de bicicletas eléctricas para la empresa Imaatech S.A de C.V , la generación de manuales y la optimización del proceso.
El documento describe el proceso de mantenimiento de bicicletas eléctricas para la empresa Imaatech S.A de C.V.
Keywords: Mantenimiento preventivo de bicicletas eléctricas; Mantenimiento correctivo de bicicletas eléctricas; Control de calidad; Bicicletas eléctricas; Fallas de smart bike