DISEÑO DE UN SISTEMA DE MÓDULOS INTERCAMBIABLES PARA MODERNIZAR APARATOS ELECTRODOMÉSTICOS AÑADIENDO FUNCIONES INTELIGENTES - Hurtado Reynoso, Oscar Xavier (My University, 2015)
Electrodomésticos inteligentes Internet de las cosas Diseño mecatrónico Diseño Mecánico Interfaz
Keywords: Electrodomésticos inteligentes Internet de las cosas Diseño mecatrónico Diseño Mecánico Interfaz