Manual de laboratorio de operaciones unitarias en ingeniería ambiental - Acosta Lara, Eduardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1985)
Manual de prácticas, ingeniería ambiental
Keywords: Manual de prácticas; Ingeniería ambiental