Rediseño de componentes de los sistemas de escape e inducción de aire en vehículos de FCA - Fernández González, Jorge (My University, 2019)
Rediseño de componentes automotrices para reducciones de costos
Actividades realizadas en FCA
Keywords: automotriz; vehículos; diseño mecánico; sistema de induccion de aire; sistema de escape