Metodología de Diseño de Muros de Contención Construidos a Base de Geosintéticos. Ejemplos Prácticos de la Carretera Mitla-Tehuantepec II - León Segura, Luis Daniel (My University, 2016)
Diseño de muros de contención a base de geosintéticos.
Diseño de muros de contención a base de geosintéticos.
Keywords: Muros; Geosintéticos; Diseño; Procedimiento constructivo; Cálculo de estabilidad interna y externa