Cálculo de Flujo Gradualmente Variado con HEC - RAS - Bustos Montes, Juan Carlos (My University, 2011)
HEC – RAS Modelo Numérico Perfiles Hidráulicos
Keywords: HEC – RAS Modelo Numérico Perfiles Hidráulicos