Apuntes de la asignatura de geología de yacimientos naturalmente fracturados - Amaya Santiago, Lucino Buenaventura (My University, 2012)
Apuntes de la asignatura de geología de yacimientos naturalmente fracturados
Apuntes de la asignatura de geología de yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Apuntes de la asignatura de geología de yacimientos naturalmente fracturados