Instrumentación electrónica - Ramírez Sánchez, Eduardo; Serrano Villegas, José; Vega González, Roberto; Hernández Monroy, Manuel; Armeneyro Aguilar, Eusebio (My University, 1985)
El dispositivo de despliegue puede considerarse como el medio por el cual se visualiza la información de un instrumento. Debemos reconocer que un instrumento es la herramienta que nos ayuda a resolver nuestros problemas de trabajo a través de información visual, la cual debe ser aceptada como verdadera. De la definición anterior, un dispositivo de despliegue puede estar comprendido desde una lámpara indicadora hasta un tubo de rayos catódicos.
Keywords: instrumentos; unitarios; electrónicos; registro; controladores