Diseño de observadores con entradas desconocidas para sistemas no lineales por medio de propiedades de disipatividad - Rocha Cózatl Edmundo Gabriel (My University, 2006)
Diseño de observadores con entradas desconocidas para sistemas no lineales por medio de propiedades de disipatividad
Keywords: Diseño de observadores con entradas desconocidas para sistemas no lineales por medio de propiedades de disipatividad