Cuaderno de Apuntes de Geología de Yacimientos Naturalmente Fracturados - Castillo Navarrete, Hermes (My University, 2018)
Este trabajo se realizó en base al temario de la materia de Geología de yacimientos Naturalmente Fracturados, desarrollándose un temario que comprende, desde carbonatos hasta casos de estudio, pasando por ambientes diagenéticos, sistemas de fracturas y clasificación de los YNF.
basado principalmente en la geología de los yacimientos naturalmente fracturados y los medios que se emplean para poder estudiarlos y explotarlos de manera optima así como elementos que forman los sistemas de fracturas.
Keywords: yacimientos naturalmente fracturados; ambientes diagenéticos; tensores de permeabilidad; clasificación de yacimientos naturalmente fracturados; plataformas carbonatadas; registros geofísicos