Extracción de características de señales mioeléctricas y un modelo dinámico compatible para el desarrollo - Silva Hernández, Héctor (My University, 2011)
Mioeléctrica Señal Procesamiento Modelo Prótesis
Keywords: Mioeléctrica Señal Procesamiento Modelo Prótesis