Estimación de propiedades PVT para yacimientos de aceite negro y volátil mediante una red neuronal artificial - Camargo Castañón, Anallely (My University, 2016)
Redes neuronales y parámetros presión, volumen y temperatura
Keywords: Redes neuronales y parámetros presión, volumen y temperatura