Diseño y construcción de cimentaciones según y el reglamento de construcciones del Distrito Federal. - Haaz Mora, Hugo (My University, 2000)
La información estratigráfica del subsuelo de la Ciudad de México que aquí se presenta está fundamentada en todas las publicaciones disponibles sobre ese tema y en la derivada de los estudios geotécnicos que se han realizado.
Keywords: subsuelo; zona; mantenimiento; cerros; zonificación