Diseño de la Arquitectura de un Procesador Dedicado a la Reconfiguración Electrónica de un Arreglo Reflectivo tipo Espirafase. - Menéndez Rosas, Oscar Iván (My University, 2016)
Arquitectura de un procesador, segmentación encausada, paralelismo multinúcleo, arreglo reflectivo, radiador tipo espirafase, escaneo electrónico del haz
Keywords: Arquitectura de un procesador, segmentación encausada, paralelismo multinúcleo, arreglo reflectivo, radiador tipo espirafase, escaneo electrónico del haz