Introducción a redes LAN de Micros - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Adrián; Huerta Anguiano, Francisco (My University, 1994)
Desde hace algunos años y cada día en mayor grado, se escucha hablar de “conectividad”. IBM con el lanzamiento de sus nuevos equipos PS/2 maneja el término “conectividad” en casi todos sus folletos y propaganda y la misma revista PC-Magazine ha incluido una sección, cuyo nombre es precisamente “Conecctivity”. Conectividad es la capacidad de conectar computadoras o equipos de igual o diferente naturaleza.
Keywords: topologías; sistemas; software; red; conectividad