Caracterización y análisis de riesgo de los jales de una zona minera del estado de Durango, México - Guadarrama Guzmán, Pedro (My University, 2019)
Jales, Elementos Potencialmente Tóxicos, solidificación/estabilización, riesgo
Keywords: Jales, Elementos Potencialmente Tóxicos, solidificación/estabilización, riesgo