Cimbras de Plástico Ensamblables, Diseño de Piezas de Plástico para Cimbra - Hernández Soriano, Alejandro Senén (My University, 2014)
Cimbras, Encofrados, Manual de cimbras, Diseño de cimbras, cimbras de plástico, encofrados de plástico, cimbras ensamblables.
Keywords: Cimbras, Encofrados, Manual de cimbras, Diseño de cimbras, cimbras de plástico, encofrados de plástico, cimbras ensamblables.