Actualización de los Factores de reducción por área para distintas regiones de la república Mexicana. - Sánchez Martínez, Sinhué Alejandro (My University, 2017)
Factor de Reducción por Área, eventos extremos de invierno,Periodo de retorno.
Keywords: Factor de Reducción por Área, eventos extremos de invierno,Periodo de retorno.