Conmutador SPDT basado en la guía de onda rectangular para la banda U. - Varela Ruiz, Diana (My University, 2017)
Conmutadores SPST y SPDT Banda U Microondas Finline Guía de onda rectangular Diodos p-i-n
Keywords: Conmutadores SPST y SPDT; Banda U; Microondas; Finline; Guía de onda rectangular; Diodos p-i-n