Administración de riesgos operativos en los procesos del area de suscripción de una compañía de seguros - Peñaloza Chávez Epigmenio (My University, 2005)
Administración de riesgos operativos en los procesos del area de suscripción de una compañía de seguros
Keywords: Administración de riesgos operativos en los procesos del area de suscripción de una compañía de seguros