REMOCIÓN DE LINDANO CONTENIDO EN AGUA EN UN HUMEDAL ARTIFICIAL DE FLUJO SUBSUPERFICIAL CON RECIRCULACIÓN BAJO CONDICIONES CONTROLADAS. - Ojeda Mejía, Jorge (My University, 2014)
REMOCIÓN DE LINDANO CONTENIDO EN AGUA EN UN HUMEDAL ARTIFICIAL DE FLUJO SUBSUPERFICIAL CON RECIRCULACIÓN BAJO CONDICIONES CONTROLADAS.
Keywords: REMOCIÓN DE LINDANO CONTENIDO EN AGUA EN UN HUMEDAL ARTIFICIAL DE FLUJO SUBSUPERFICIAL CON RECIRCULACIÓN BAJO CONDICIONES CONTROLADAS.