Construcción de un patio de fabricación de plataformas marinas de uso petrolero, en Altamira, Tamaulipas - Huicochea Morales, Ramsés Osmani; Montiel Calzadilla, Ramiro (My University, 2016)
Construcción de un patio de fabricación de plataformas marinas de uso petrolero, en Altamira, Tamaulipas
Construcción de un patio de fabricación de plataformas marinas de uso petrolero, en Altamira, Tamaulipas
Keywords: Construcción de un patio de fabricación de plataformas marinas de uso petrolero, en Altamira, Tamaulipas