La conservación de energía en Francia - Viqueira, Jacinto (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Recursos energéticos y Minerales, sección de Ingeniería Energética, 1990)
Energía, conservación, Francia
Keywords: Energía; Conservación; Francia