Sistema de adquisición de datos y registro de eventos para monitoreo vía remota de estaciones sismológicas - Hernández Ruiz, Adrián Israel; Martínez Montero, Mauricio (My University, 2014)
Sistema de adquisición de datos y registro de eventos para monitoreo vía remota de estaciones sismológicas
Sistema de adquisición de datos y registro de eventos para monitoreo vía remota de estaciones sismológicas
Keywords: Sistema de adquisición de datos y registro de eventos para monitoreo vía remota de estaciones sismológicas