Diplomado en Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000. Módulo IV (Documentación de un Sistema de Gestión de la Calidad) - Martín Piedra, María del Carmen (My University, 2006)
Objetivos: Destacar el valor de la documentación, identificar los diferentes tipos de documentos utilizados en los sistemas de gestión de la calidad y desarrollar ejemplos para determinar la extensión de la documentación requerida para un sistema de gestión de la calidad. Que los participantes conozcan las sugerencias dadas en el reporte técnico ISO/TR 100:13 2001 directrices para la documentación de sistemas de gestión de la calidad, para que cuenten con un panorama más amplio que les permita desarrollar esquemas prácticos de documentación para sus sistemas de gestión de la calidad.
Keywords: Documentación de un sistema de gestión de la calidad; Sistema de gestión de la calidad-documentación, norma NMX-CC-9001-IMNC-2000-documentos requeridos, política de calidad, objetivos de la calidad, objetivos, metas, metodología PHVA, sistema basado en procesos, procedimiento, ISO/TR 10013, plan de calidad, manual de calidad