Modelo conceptual de la evolución tectono-estratigráfica y estructural de la Cuenca de Sabinas, Coah., Méx. - Huicochea Alejo, Juan Santiago (My University, 2019)
Cuenca de Sabinas, secciones balanceadas, acortamiento, secciones regionales
Keywords: Cuenca de Sabinas, secciones balanceadas, acortamiento, secciones regionales