Programación de Macros en Excel - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2005)
Una macro consiste en una serie de comandos y funciones que se almacenan en un módulo de Visual Basic y que está disponible siempre que sea necesario ejecutar la tarea. Una macro se graba igual que se graba música en un casete; a continuación, se ejecuta la macro para que repita los comandos. Antes de grabar o escribir una macro, planifique los pasos y los comandos que desea que ejecute la macro. Si se comete algún error mientras se graba la macro, también se grabarán las correcciones que se realicen. Cada vez que se grabe una macro, esta se almacenará en un nuevo módulo adjunto a un libro.
Keywords: Programación de macros en excel; Grabar una macro, ejecución de una macro, botón de control, menú, barra de herramientas, modificar una macro, editor de visual basic, visual basic, procedimiento sub, objetos, propiedades, evento, objeto application-propiedades, objetos workbook, celdas, rangos, charts, libro, hoja, variables, condiciones, funciones, formularios, text box, etiquetas, botón de comando, cuadro combinado, cuadro de lista