Estudio geofísico de resistividad para definir las características eléctricas del subsuelo que sirvan de apoyo a la identificación de capas con posibilidades de contener agua en la zona oriental del Municipio de Hidalgo de Parral, Estado de Chihuahua - Reyes Serrano, José Rafael (My University, 2014)
Estudio geofísico de resistividad para definir las características eléctricas del subsuelo que sirvan de apoyo a la identificación de capas con posibilidades de contener agua en la zona oriental del Municipio de Hidalgo de Parral, Estado de Chihuahua
Estudio geofísico de resistividad para definir las características eléctricas del subsuelo que sirvan de apoyo a la identificación de capas con posibilidades de contener agua en la zona oriental del Municipio de Hidalgo de Parral, Estado de Chihuahua
Keywords: Estudio geofísico de resistividad para definir las características eléctricas del subsuelo que sirvan de apoyo a la identificación de capas con posibilidades de contener agua en la zona oriental del Municipio de Hidalgo de Parral, Estado de Chihuahua