Diseño operación y mantenimiento de calderas y recipientes a presión - Romero López, Alejandro; Aguilar López Nava, Francisco (My University, 1976)
La mayor parte de los componentes de una caldera. Así como sus auxiliares están incorporados llevando primordialmente la idea de seguridad en operación. Trataré del aspecto de operación llevando como objeticos el tratar de alcanzar máxima seguridad, confiabilidad y la mejor eficiencia posible
Keywords: recipientes a presión; diseño; tranferencia de calor; teoria de la corrosión; métodos de control; calderas; vapor