Envío de notificaciones SMS a clientes bancarios de remesas masivas - Cerecedo Aguilar, Carlos Manuel (My University, 2021)
Desarrollo de un sistema informático para solucionar una necesidad bancaria
A través del desarrollo de un sistema en ingeniería de software se obtiene un sistema de cómputo para resolver necesidades en el sector bancario
Keywords: Software Development Life Cycle; Ingeniería de software; Desarrollo de sistemas de cómputo; Administración de proyectos de software; Metodología de desarrollo; Gestión de proyectos de software; Dirección de proyectos de software; Sistema bancario de software