Un modelo matemático para canales tradicionales de distribución de una empresa de moda en México. - Medina Toribio, Carlos (My University, 2016)
modelo, canales tradicionales, distribución, moda, CVRP, logistica.
Keywords: modelo, canales tradicionales, distribución, moda, CVRP, logistica.