Macroperas autosustentables en campos del proyecto aceite terciario del Golfo "Chicontepec" - Flores Sánchez, Jesús Salvador (My University, 2013)
Macroperas autosustentables en campos del proyecto aceite terciario del Golfo "Chicontepec"
Macroperas autosustentables en campos del proyecto aceite terciario del Golfo "Chicontepec"
Keywords: Macroperas autosustentables en campos del proyecto aceite terciario del Golfo "Chicontepec"