Análisis de Precios Unitarios y Costos Paramétricos para instalaciones electromecánicas - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
La integración de los Precios Unitarios que forman parte de un contrato para la ejecución de obras públicas, deberá sujetarse a los criterios fijados en las presentes bases y lineamientos generales y en lo que corresponda, a lo señalado en la ley de inspección de contratos y obras públicas y su reglamento.
Keywords: lineamientos; contrato; procedimiento; arrendamientos; servicios