Implementación de un balanceador de carga y alta disponibilidad para servicios web - Vega Romo, Jorge Edwars (My University, 2015)
Instalación de un balanceador de carga y alta disponibilidad para servicios web
Implementación de un balanceador de carga y alta disponibilidad para servicios web, así como la instalación de los mismos
Keywords: Implementación de un balanceador de carga y alta disponibilidad para servicios web; Alta disponibilidad; Balanceador de carga; Moodle; Servicios web