Identificación de ciclos financieros en tiempo real para el IPC mediante la red neuronal LVQ - De la Torre Hinojosa, Juan Carlos (My University, 2016)
Ciclos financieros Red neuronal LVQ Mercado accionario mexicano
Keywords: Ciclos financieros Red neuronal LVQ Mercado accionario mexicano