Macroeconomía - Facultad de Ingeniería, UNAM (Facultad de Ingeniería, 1992)
Se analizan los principales elementos que conforman, infieren y modifican la Macroeconomía
Apuntes de la Facultad de Ingeniería en apoyo a los estudiantes de la Materia Macroeconomía
Keywords: Producto Nacional; Gasto y renta; Producto nacional bruto efectivo y potencial; Política fiscal; Política Monetaria; Demanda y oferta de dinero; Economía dinámica