Afectación de suelos y sedimentos por la dispersión de los residuos mineros históricos del distrito minero San Antonio - El Triunfo, BCS - Espino Ortega, Violeta (My University, 2014)
Se realizó un estudio geoquímico detallado en el Distrito Minero San Antonio - El Triunfo en Baja California Sur, México con el fin de valorar la contaminación de suelos y sedimentos debido a la dispersión de residuos mineros.
Keywords: Residuos Mineros; Valores Naturales de Fondo; Geodisponibilidad; Bioaccesibilidad; arsénico