Flujo viscoelástico alrededor de dos esferas cayendo bajo la misma trayectoria - Pradillo Macías, Gerardo Emilio (My University, 2015)
Flujo viscoelástico alrededor de dos esferas cayendo bajo la misma trayectoria
Flujo viscoelástico alrededor de dos esferas cayendo bajo la misma trayectoria
Keywords: Flujo viscoelástico alrededor de dos esferas cayendo bajo la misma trayectoria