Monitoreo con instrumentación a base de fibra óptica de la superestructura del puente Chiapas y validación de un modelo matemático. - Arenas García, Luis Martín (My University, 2011)
Monitoreo,instrumentación,fibra óptica,modelo matematico
Keywords: Monitoreo,instrumentación,fibra óptica,modelo matematico