Arreglos reconfigurables basados en anillos metálicos con cargas reactivas para aplicaciones en sistemas de antenas - Lagunas Vez, Francisco Javier (My University, 2017)
Superficies selectivas de frecuencia, arreglo activo, diodo varactor, estructuras periódicas, proceso de fabricación circuito flexible.
Keywords: Superficies selectivas de frecuencia, arreglo activo, diodo varactor, estructuras periódicas, proceso de fabricación circuito flexible.