Análisis de inversión para el desarrollo de jeringas dosificadoras en una empresa farmacéutica - Rosas Espinoza, Magdalena (My University, 2019)
Informe de actividades profesionales con enfoque en análisis de inversión
Este trabajo se divide en varios apartados, en el primero de ellos se describe de forma general a la empresa en la que desarrollo actualmente mis actividades así como la industria a la que pertenece; también se hace mención de algunas de la labores que realizo cotidianamente dentro de la compañía poniendo especial énfasis en el análisis de un caso de inversión realizado por la casa matriz de la empresa que debido a la necesidad de remediación inmediata, algunos egresos no fueron considerados y representaron un alza de costos de producto así como la reducción de ahorros que se tenían programados.
Keywords: Tablas de amortización; Evaluación de proyectos; Tasa de Interés; Ingeniería económica; Valor Presente Neto