Sistemas de control de servicios y emergencias para una empresa purificadora de agua - Aguilar Rodríguez, Francisco Manuel; García Aróstico, Claudia; Monzón Ponce, Rafael Alejandro; Pérez Godínez, Eduardo Javier (My University, 2023)
Sistemas de control de servicios y emergencias para una empresa purificadora de agua
Keywords: Purificación de agua; Plataformas de sistemas; Redes y comunicaciones; Diagrama de flujo de datos; Procesos de purificación