DIFUSIÓN DEL CLORO EN REDES DE TUBERÍAS A PRESIÓN - Mompremier, Rojacques (My University, 2015)
Mezcla, Cruce de tuberías, EPANET-BAM, Mixing parameter
Keywords: Mezcla, Cruce de tuberías, EPANET-BAM, Mixing parameter